Resumen

Sushimore presentó en España un concepto revolucionario de restaurante de sushi que apuesta por ingredientes sanos en sus platos y locales pequeños, ideales para impulsar su modelo de negocio bajo las opciones take away o delivery. 

Solicita más información

Descripción

SUSHIMORE representa un concepto “Smart Food” de sushi de alta calidad a precios asequibles. Los establecimientos SUSHIMORE no son restaurantes, sino puntos de venta de elaboración de sushi de en torno a 50 m2 sin cocina ni extracción de humos y con uno o dos empleados. El producto se elabora en el momento para que no pierda su frescura y pueda ser consumido de forma rápida y sencilla.

SUSHIMORE ofrece una carta que combina las nuevas apuestas gastronómicas con la cocina tradicional japonesa para poder conquistar los paladares más atrevidos. Los platos que componen la carta son auténticos, innovadores, intensos y sorprendentes, y el producto que utiliza SUSHIMORE es fresco y de la más alta calidad.

Ventajas de la franquicia

  • El sushi y la cocina japonesa han incrementado notablemente su consumo en España en los últimos años, siguiendo las tendencias alimenticias internacionales. Cada vez son más los amantes de este tipo de gastronomía, ya que es una comida sana, nutritiva, variada, equilibrada y baja en grasas y en calorías.
  • Equipo de profesionales de reconocido prestigio y experiencia.
  • Concepto innovador, cosmopolita y moderno de franquicia. Servicio rápido y sencillo gracias a la facilidad de preparación del producto.
  • Negocio de fácil gestión, con posibilidades muy elevadas de crecimiento y alta rentabilidad.
  • El producto SUSHIMORE es elaborado a diario para consumir en el mismo día, con ingredientes de la mejor calidad y frescura. 
  • Más de 30 variantes de distintos tipos de producto: sushi, ensaladas, sopas, postres, bebidas. El departamento de I+D de la Central elabora recetas en su propia cocina experimental, de forma que la carta está en constante actualización.
  • Óptima gestión del stock y reducción de merma: la materia prima se entrega al franquiciado en bandejas con el producto ya laminado y congelado.
  • El concepto de Delivery es tendencia: El consumidor cada vez pide más para recoger en tienda o llevar a casa. SUSHIMORE trabaja con las principales compañías de comida a domicilio, y traslada esas condiciones al franquiciado.

¿Qué incluye la franquicia?

  • El franquiciado recibe formación teórica y práctica desde el Departamento de Formación de la Central, la cual le posibilita desarrollar la operativa de una manera profesional, dinámica y eficaz.
  • Tras la formación, al franquiciado se le entrega un certificado de formación avalado por SUSHIMORE.
  • CRM propio.
  • Plan de Marketing y promociones centralizado con resultados excelentes.
  • El modelo de Central de compras permite al franquiciado hacer pedidos de los productos cuando lo necesite.
  • Soporte por parte de la Central al franquiciado ante cualquier duda o problema a lo largo de toda la relación contractual.
Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    39.950€
  • CANON DE ENTRADA:
    Incluido en la inversión
  • ROYALTY:
    400€
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    200€
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    7
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    5 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas