Resumen

Tuk Tuk Asian Street Food introdujo en España las costumbre más arraigadas de la gastronomía local asiático: cocinar los platos frente a los clientes y que estos sean, fundamentalmente, consumidos bajo la modalidad take away. 

Solicita más información

Descripción

TUK TUK ASIAN STREET FOOD es un concepto de negocio innovador basado en la “street food”, una tendencia gastronómica que procede de las calles del sudeste asiático y que hoy en día inunda las calles de las ciudades más cosmopolitas como Nueva York o Londres.

En la línea de las tendencias culinarias actuales, la cocina de TUK TUK está de cara al público, de forma que los clientes pueden ver con sus propios ojos cómo y con qué ingredientes se preparan sus platos. Y es que la calidad es uno de los estandartes de la propuesta gastronómica de la marca.

En cuanto a la carta, se compone de recetas típicas que se van actualizando a través de los viajes que realiza el equipo de TUK TUK para empaparse de los nuevos sabores y conseguir creaciones divertidas y de calidad. Además, un equipo de cocineros autóctonos especializados en gastronomía asiática trabaja de manera continua en mejorar la oferta.

Los comensales pueden disfrutar de la comida de TUK TUK en el propio local, en su propia casa o en la oficina, pues también incluyen los servicios de take away y delivery.

Ventajas del modelo de franquicia

  • Inversión inferior a la media del sector, dadas las características del negocio TUK TUK ASIAN STREET FOOD.
  • Know-how probado y de éxito.
  • Alta rentabilidad y recuperación de la inversión en un período inferior a 3 años.
  • Profundo conocimiento del sector por parte de los fundadores, quienes han vivido en países asiáticos durante 12 años y cuentan con años de trayectoria empresarial previa, habiendo abierto 6 locales TUK TUK propios.
  • Adecuado mix de producto, compuesto por productos de calidad y obtenidos a precios ajustados, de forma que se consiguen amplios márgenes de beneficio.
  • Carta dinámica, que se renueva de forma periódica con platos autóctonos y sorprendentes.
  • Cocina de fácil gestión y operativa estandarizada.

¿Qué incluye la franquicia?

  • Zona de exclusividad para el franquiciado.
  • Logística operativa a nivel nacional.
  • Moderno Sistema Informático que está desarrollado a medida y facilita la gestión de caja y stock.
  • Formación teórico-práctica inicial en una unidad piloto de la Central, con apoyo continuo a cargo de un supervisor y un jefe de cocina de TUK TUK, que se desplazarán al establecimiento para ayudar en los primeros días de andadura.
  • Soporte, asesoramiento y apoyo continuo desde la Central a lo largo de toda la vida de la franquicia.
Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    170.000€ - 200.000€
  • CANON DE ENTRADA:
    30.000€
  • ROYALTY:
    5% sobre facturación
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    2,5%
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    14
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    10 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas