Tuk Tuk Asian Street Food introdujo en España las costumbre más arraigadas de la gastronomía local asiático: cocinar los platos frente a los clientes y que estos sean, fundamentalmente, consumidos bajo la modalidad take away.
Solicita más informaciónTUK TUK ASIAN STREET FOOD es un concepto de negocio innovador basado en la “street food”, una tendencia gastronómica que procede de las calles del sudeste asiático y que hoy en día inunda las calles de las ciudades más cosmopolitas como Nueva York o Londres.
En la línea de las tendencias culinarias actuales, la cocina de TUK TUK está de cara al público, de forma que los clientes pueden ver con sus propios ojos cómo y con qué ingredientes se preparan sus platos. Y es que la calidad es uno de los estandartes de la propuesta gastronómica de la marca.
En cuanto a la carta, se compone de recetas típicas que se van actualizando a través de los viajes que realiza el equipo de TUK TUK para empaparse de los nuevos sabores y conseguir creaciones divertidas y de calidad. Además, un equipo de cocineros autóctonos especializados en gastronomía asiática trabaja de manera continua en mejorar la oferta.
Los comensales pueden disfrutar de la comida de TUK TUK en el propio local, en su propia casa o en la oficina, pues también incluyen los servicios de take away y delivery.