Resumen

Los emprendedores de Alcioccolato se beneficiarán de forma parte de una red de restaurantes italianos cuya particularidad reside en introducir un alimento como el chocolate en alimentos tradicionalmente salados, como las hamburguesas. 

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Descripción de la franquicia

La franquicia Alcioccolato llegó desde Italia para revolucionar el sector del chocolate y es que comenzó a introducir este sabor en productos que hasta entonces eran salados, como los kebabs o las hamburguesas. La oferta gastronómica ofrecida es ‘Techfood’ ya que la enseña apuesta por las más recientes novedades del sector culinario en cuanto a tecnología. 

Esta franquicia permite a franquiciados y consumidores conocer las últimas vanguardias gracias a la investigación y el uso de sistemas propios que les permiten mejorar procesos y diseños, manteniendo la artesanía en sus elaboraciones y un precio competitivo.

Sus locales están cargados de detalles, pero siempre manteniendo un amplio espacio confortable para disfrutar de platos exclusivos, para los que se usan materias primas de calidad, con gran demanda que cuenta con ofertas y promociones adaptadas al modelo de negocio.  

Su trayectoria en consonancia con la investigación y sus estrategias empresariales y de comunicación la convierten en una opción a tener en cuenta por emprendedores e inversores cuyo retorno de la inversión será rápido. 

Ventajas del modelo de franquicia

  • Un producto revolucionario al que los clientes no están acostumbrado a que tengan un sabor dulce, como pizzas y hamburguesas, que tiene una alta demanda y se enfoca a todo tipo de público.
  • Innovación en los procesos del modelo de negocio y en los productos.
  • Desde la central proporcionan todos los productos necesarios en las cocinas de Alcciocolato, garantizado siempre su stock y los mejores pecios.
  • Posibilidad de financiación para la puesta en marcha del negocio y rápido retorno de la inversión.
  • Ubicación exclusiva para no competir con otras franquicias de Alcioccolato. 

¿Qué incluyen las franquicias Alcioccolato?

  • Orientación en la búsqueda y localización del nuevo local. 
  • Decoración del establecimiento en tonos cálidos para que los comensales disfruten de una experiencia única. 
  • Puesta en marcha necesaria de maquinaria y equipos informáticos. 
  • Formación continuada durante la duración del contrato.
  • Apoyo en campañas de comunicación para posicionar la web y redes sociales de la nueva franquicia. 
  • Flexibilidad dada la posibilidad de montar diferentes formatos de franquicia (córner, establecimiento o quiosco) e implementar el horario que se elija.   

Perfil del franquiciado

Desde la enseña buscan a inversores o emprendedores que tengan liderazgo, iniciativa e interés por la hostelería. También que estén motivados a dirigir su propia franquicia, siempre con el respaldo de la central. 

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Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    21.000€
  • CANON DE ENTRADA:
    9.000€
  • ROYALTY:
    4%
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    1%
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    1
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    5 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

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