Resumen

En los años 50 irrumpió en Galicia la pastelería O Rei das Tartas, que utiliza en sus productos ingredientes artesanales de origen gallego destacando, sobre todo, la tarta de Mondoñedo. Este modelo de negocio permite el consumo en local, pero también las opciones take-away o delivery.

Solicita más información

Descripción de la franquicia

O Rei das Tartas es una pastelería fundada en los años 50 que ha sabido hacerse un hueco en el sector gracias a sus productos artesanales de origen gallego. No fue hasta 2003 cuando esta enseña decidió ampliar su negocio bajo el modelo de franquicia, tanto en España como internacionalmente. 

Este negocio se caracteriza por la amplitud de sus locales en los que hay espacio suficiente como para ofrecer espacio de cafetería, pastelería, cocina rápida y una tienda delicatesen. Los clientes podrán disfrutar de sus productos en el local, optar por la opción take-away o llevárselos a casa. 

Si hay un producto que destaque especialmente es la tarta de Mondoñedo, realizada con fruta y cabello de ángel, que ha conseguido hacerse famosa en el mundo político y artístico, llegando a contar con reseñas en los distintos medios de comunicación, dotando asimismo de prestigio a la compañía. Además, O Rei das Tartas cuenta en su trayectoria con numerosas condecoraciones y premios como: Caballero de la Asociación Magistral de Gastronomía, insignia que se da a los más famosos en hostelería y repostería de España o la medalla al mérito turístico a título personal (1977), entregada por el Ministerio de Turismo de España. También la enseña ha recibido premios por las mejores tartas como el diploma de Honor en la Feria Alimentaria de Barcelona en el marco de la “III Muestra de la Cocina Gallega en Barcelona, la medalla y Título de Artesano distinguido de la Provincia de Lugo y la medalla de Plata y Título de Señor de la Feria de Vilagarcía de Arousa. 

La rentabilidad de montar una franquicia con O Rei das Tartas está asegurada gracias a su amplía trayectoria. Entre los franquiciados no es necesario poseer experiencia previa ya que la central se encarga de la formación. 

Ventajas del modelo de franquicia

  • Formar parte de una enseña que cuenta con una amplia trayectoria y es reconocida a nivel nacional e internacional.
  • Vender productos 100% artesanales de origen gallego. 
  • Negocio de fácil gestión que asegura una rápida recuperación de la inversión gracias a las múltiples opciones de consumición que da a sus clientes. 
  • No es necesario tener cocina, solo un pequeño obrador. 

¿Qué incluyen las franquicias O Rei das Tartas?

  • Trasmisión del know- how de la marca con el fin de que los franquiciados sigan la tradición de la enseña. 
  • Formación inicial y continua, tanto para el franquiciado como para el personal. 
  • Ayuda a la financiación del local y de los productos, teniendo la posibilidad de aplazar las primeras facturas con los proveedores. 
  • Soporte de marketing y publicidad para promocionar la franquicia. 

Perfil del franquiciado

O Rei das Tartas busca nuevos franquiciados que no requieren de experiencia previa debido a la formación continua recibida por parte de la central de franquicias. 

Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    100.000€
  • CANON DE ENTRADA:
    15.000€
  • ROYALTY:
    3%
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    No hay
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    18
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    10 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas