Resumen

Victoria's Cake trae de la repostería internacional un concepto de alta demanda en España: los pasteles joya. El cuidado puesto en sus papeles se traslada a los franquiciados desde el primer momento así como a los alumnos de las escuelas, que también podrán dirigir las personas que opten por montar este modelo de negocio. 

Solicita más información

Esta franquicia nació del deseo de su fundadora por hacer pasteles joya para su círculo más cercano, pero, poco a poco, despuntó por la calidad de sus productos. Entre estos se encuentran tartas con decoraciones particulares, cupcakes y cookies que también poseen diseños especiales. 

Victoria’s Cake centra la realización de sus productos en la elaboración artesana, así como en la personalización de los mismos al gusto de sus clientes, siempre utilizando para ello ingredientes naturales. En palabras de su directora, se trata de ofrecer un ‘pedacito de felicidad’ a sus clientes y familiares. La calidad y originalidad de sus diseños le han valido salir en prensa, con publicaciones como “El rincón más dulce de Barcelona” (Expansión, febrero 2012), y un “Negocio de éxito” (La Vanguardia, enero 2013).

Esta franquicia triunfa en otros países y Victoria’s Cake cubre la alta demanda en España a través de tres líneas de negocio, siendo estas: cafetería-degustación, donde los clientes podrán disfrutar de su extensa carta y los cafés italianos en un local decorado con estética vintage, tienda-venta de material, en la que se venden complementos para los estudiante de repostería y que es una manera de fidelizar a clientes y alumnos y, por último, encontramos la escuela de formación, que se dirige a todos los públicos, con una extensa oferta de horarios y precios para aprender a hacer productos de máxima calidad. 

A su vez, se complementan con los tipos de modelo de franquicia que puedan montar los nuevos franquiciados, siendo estas el modelo completo, que consiste en aunar en una solo local las tres líneas de negocio, el modelo tienda que se especializa en la venta al público de su gastronomía para degustar en el local y artículos con los que hacer pasteles en casa y, por último, la opción tienda con escuela de repostería, que se enfoca a vender los artículos con los que los alumnos trabajan durante sus clases. 

Antes de ponerse manos a la obra, los franquiciados reciben una exhaustiva formación para conseguir realizar, con la máxima calidad, las creaciones más exclusivas. En lo que respecta al retorno de la inversión, ésta se consigue en un periodo aproximado de dos años. 

Perfil del franquiciado de Victoria’s Cake

Desde la enseña pastelera buscan a personas con gusto por la repostería a los que enseñar a realizar pasteles que se encuentran en pleno auge. Junto con la formación, el franquiciado recibirá apoyo para financiar la puesta en marcha del negocio y su franquicia contará con campañas promocionales. 

Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    18.000€ - 50.000€
  • CANON DE ENTRADA:
    5.000€ - 12.000€
  • ROYALTY:
    125€ - 250€ / mes
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    100€ - 200€ / mes
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    3
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    5 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas