Resumen

La Ppeita Burger propone a sus franquiciados un concepto innovador de hamburguesería que aúna la tradición con la calidad en una carta que va cambiando cada temporada y que siempre hace un guiño a la comunidad en la que se implementa la franquicia. 

Solicita más información

Descripción

El objetivo fundamental desde su creación en 2012 es desmontar el concepto de hamburguesa tradicional concebida en el imaginario social y, por ello, la materia prima es de la mejor calidad y frescura, todo a la brasa acompañado de las mejores guarniciones. También para los niños es su sitio favorito, tienen un menú totalmente ideado para ellos.  Se encuentran en pleno momento de crecimiento a nivel nacional por su demanda y reputación. 

La decoración es minimalista, cuida del detalle y está ambientado en un estilo industrial y retro, combinando materiales metálicos y nobles. Todos sus establecimientos huyen del fast food, ya que la innovación y elaboración artesanal de cada producto individual ha de mimarse y necesita su tiempo. También escapan el concepto del lujo, eso sí, ofrecen un servicio exquisito y es una alternativa a tener en cuenta debido a su asombrosa variedad.  

Para la franquicia es muy importante el cumplimiento de sus máximas, como son el reciclaje, el detalle, la innovación, el cuidado de la solidez de la marca y su diferenciación, ya que son destacados y únicos en el sector por su incomparable sabor.

Perfil del franquiciado de La Pepita Burger Bar

El franquiciado dispondrá de múltiples ventajas cuando entre al equipo de La Pepita, por ejemplo, es una franquicia totalmente solvente y experimentada después de tantos años.  La calidad de la materia prima y la fidelidad de los proveedores, junto a la presencia en medios de comunicación. Contarán con formación y asesoramiento en todo el proceso como franquiciado.

Es un modelo de negocio de alta rentabilidad, protege su imagen trabajando cada día en ella. La gestión y organización de La Pepita es sencilla, el desarrollo está informatizado lo que permite ser más eficiente y, además, está integrado. Ser del equipo de esta gran cadena permitirá a los franquiciados el prestigio soñado si son unos apasionados de la gastronomía, hostelería y restauración. 

Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    1.500€/m²
  • CANON DE ENTRADA:
    30.000€
  • ROYALTY:
    4,5%
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    2%
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    24
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    5 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas