Resumen

La cadena de franquicias Muerde la Pasta es un concepto de buffet libre de cocina italiana que cuenta con 15 años de trayectoria en el sector. La enseña nace como un concepto novedoso y original que actualmente cosecha un gran éxito.

Solicita más información

Muerde la Pasta supuso una revolución en el sector de la restauración al ofrecer un modelo de negocio tipo buffet en 2007 que sigue siendo todo un éxito. Perteneciente al grupo Tastia tiene presencia en toda la geografía española y su crecimiento le ha llevado a desarrollar su propio centro de producción de comida italiana: Benfood. 

La propuesta gastronómica ofrecida a los clientes consta, por un precio cerrado, de más de 150 platos enmarcados en la cocina mediterránea, bebida, postre y café. Diariamente, con ingredientes frescos y en sus cocinas centrales, son elaboradas las pastas, pizzas, guarniciones, pescados y carnes que ofrece la enseña, así como platos gratinados. 

Sus restaurantes de temática italiana disponen de una amplia superficie en la que son expuestos los platos a elegir, otra en la que se encuentran los postres y una tercera zona en la que servirse la bebida además de una zona de comedor en tonos rústicos donde disfrutar de su oferta gastronómica junto a toda la familia, ya que los más pequeños de la casa podrán jugar en Pasta Park. Más de 1.000 trabajadores forman parte de estos restaurantes de restauración organizada de servicio rápido, que satisface cada año a más de 6 millones de clientes. 

¿Por qué elegir la franquicia Muerde la Pasta?

Desde Muerde la Pasta ofrecen a sus franquiciados una zona de exclusividad gracias a su sistema ‘llave en mano’, apoyo proporcionado por parte del equipo de operaciones, planes de marketing que den a conocer la nueva franquicia, formación de manera continuada y apoyo en la búsqueda de personal para sus restaurantes.  

Desde Muerde la Pasta se dirigen a emprendedores que quieran formar parte del sector de la restauración italiana con un negocio entregado ‘llave en mano’ y en el que recibirá, de manera continua, apoyo desde la central en aspectos como la búsqueda de local y personal, estrategias de marketing en la franquicia y una propuesta gastronómica de la máxima calidad. 

Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    A partir de 500.000€
  • CANON DE ENTRADA:
    30.000€
  • ROYALTY:
    6%
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    1%
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    43
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    10 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
    2007
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
    2007
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas