Resumen

Orientado en la gastronomía italiana, Il Tempietto ofrece a los franquiciados un modelo de negocio competitivo que respeta las tradiciones culinarias de Italia y se dirige a público de todas las edades y es ideal para perfiles de autoempleo así como para inversores. 

Solicita más información

Il Tempietto nace en 2004 y, en el mismo año, decide comenzar a franquiciar, orientando el negocio a la comida italiana y entrando en el sector de la hostelería y la restauración con frescura, vitalidad y fuerza. Es una franquicia nacional y dispone de más de 20 establecimientos. Además, está en constante crecimiento. 

Para la franquicia, tanto el cliente como el candidato que invierte en ella, son piezas clave y fundamentales. Al cliente se le ofrece un menú muy variado, de calidad y a un precio competitivo, todo ello, acompañado de un ambiente familiar, sencillo y rústico, que les transportará a la más pura Italia. En todos los locales hay referencias a las costumbres, historia y tradiciones del país.

Su público es muy variado y está ideado para llegar a todas las edades, generaciones y gustos. Además, también disponen de una carta especializada para personas intolerantes al gluten. Disfrutar de un buen rato en familia, de risas, de aventuras y anécdotas es imprescindible y, por eso, Il Tempietto es el lugar perfecto para hacerlo. 

Todos los establecimientos de la franquicia facilitan a los clientes el acceso a sus productos y, por ello, desde la central de franquicias tienen acuerdos con Uber Eats y con Just Eat para que estas plataformas trasladen los pedidos hasta el lugar que indiquen sus clientes.  

Perfil del franquiciado de Il Tempietto

El franquiciado contará con un gran equipo que le acompañará en el proceso, un grupo de personas totalmente profesionales, cualificadas y que estarán pendiente de él en todo momento, sea cual sea el reto. Tienen una gran variedad de departamentos para que puedan aconsejarte en cada uno de ellos. 

El negocio está orientado tanto al autoempleo como inversión. El local está construido con salida de humos y los espacios suelen ser considerablemente amplios, con una plantilla de unos 20 trabajadores. Como franquiciado deberás tener pasión por el negocio y comunicación constante tanto con los empleados como con los clientes. 

Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    420.000€
  • CANON DE ENTRADA:
    25.000€
  • ROYALTY:
    5%
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    2%
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    14
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    10 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas