Resumen

Madrid vio nacer La Caleta Taberna Gaditana gracias a una familia gaditana instalada en la capital que ha puesto en auge un modelo de negocio que lleva por toda España los mejores sabores de la gastronomía andaluza así como su cultura. 

Solicita más información

Descripción

La Caleta Taberna Gaditana nace en Madrid de la mano de una familia gaditana, debido a su nostalgia por la gastronomía de sus raíces. El fundar La Gaditana, era la forma perfecta para transportar a los madrileños y visitantes a la más pura gastronomía de Cádiz. Ofrecen una gran variedad de tapas, menús variados tanto para una comida con familia, amigos, o incluso, disponen de menús para grandes grupos, por ejemplo, para una comida de empresa. Entre sus especialidades destacan los arroces y el marisco, con una gran variedad de cada uno. 

La franquicia no ha parado de crecer y desarrollar el negocio, enfocándolo a la demanda del público sin perder sus orígenes. Como objetivo principal presentan el cuidado y entrega de la mejor calidad a un precio muy bueno, consiguiendo que las necesidades del cliente se satisfagan adecuadamente y salgan contentos de cada establecimiento.

La ambientación de las Tabernas es plenamente andaluza, desde su música a las ventanas, cuadros o la decoración en las paredes. En todos sus locales han conseguido aumentar el tamaño debido a la gran demanda por parte de los consumidores. También invitan a sus clientes a que, después de la comida, puedan tomarse algo refrescante parar beber, disfrutando y divirtiéndose rodeado de gente con buena energía y ganas de pasarlo bien. Por último, disponen de servicio de catering para que los momentos importantes sean acompañados por comida de confianza.

Perfil del franquiciado de La Gaditana

El franquiciado no necesita experiencia previa ni formación concreta, aunque si que se tendrá en cuanta como un plus. Si es importante tener pasión por el sector, interés en el negocio y cultura procedente de Cádiz. Es un muy buen concepto para demostrar un espíritu emprendedor e invertir en él para el autoempleo. La cadena de franquicias es de fácil gestión, únicamente hay que dedicarle tiempo y esfuerzo para seguir brillando y triunfando en la hostelería junto al apoyo de todo el equipo de la franquicia. 

Solicita más información

Ficha técnica

  • INVERSIÓN TOTAL:
    110.000€
  • CANON DE ENTRADA:
    20.000€
  • ROYALTY:
    5% s/ventas
  • CANON DE PUBLICIDAD:
    2,5%
  • ESTABLECIMIENTOS TOTALES:
    3
  • SUPERFICIE DEL LOCAL:
  • DURACIÓN DE CONTRATO:
    5 años
  • CONSTITUCIÓN EMPRESA:
  • CONSTITUCIÓN CADENA:
  • PAÍS DE ORIGEN:
    España
  • PROVINCIA:
  • PERSONA DE CONTACTO:

¿Te interesa esta franquicia?

Rellena el siguiente formulario y obtén la información que necesitas