Cool Bakery se enfoca en su expansión durante 2023

Tras cumplir cinco años en el mercado del casual food, la marca de restauración espera continuar creciendo a través de su modelo de negocio.

Desde su ciudad de origen, San Vicente del Raspeig, la franquicia Cool Bakery anuncia sus planes de crecimiento para celebrar el éxito de su concepto de restauración e impulsar su desarrollo por todo el país. El primer establecimiento que abrió la enseña se encuentra situado en la calle Alicante número 45 y, desde 2018, no han parado te trabajar para ofrecer los mejores productos y servicios de casual food y bakery, habiendo cumplido años a la vez que expectativas. 

“Abrimos poco antes de la pandemia con el golpe que eso supuso para este sector. En esta tienda que instalamos en San Vicente del Raspeig teníamos el hándicap de no contar con la solidez que te da una tienda que ya lleva años operativa. Al igual que los demás locales y negocios teníamos la incertidumbre de no saber qué iba a pasar. Por suerte, los ciudadanos y ciudadanas de San Vicente del Raspeig nos acogieron muy bien y fue y es a día de hoy un éxito” comentan desde el departamento de expansión de Cool Bakery. 

Expansión del modelo de negocio de Cool Bakery en 2023

Cool Bakery pretende dejar atrás el modelo tradicional de cafetería, ofreciendo al cliente productos de panadería y bollería junto a otras propuestas de casual food, como burgers, hot dogs, pizzas y ensaladas. Bajo esta fusión de conceptos, presenta sus elaboraciones de forma llamativa y atractiva, siempre con el objetivo de mantener la calidad y la naturalidad mediante productos saludables. 

Desde el departamento de expansión de Cool Bakery, afirman que, entre sus propósitos para 2023, se encuentra el de expandir su marca a través de toda la geografía española. A pesar de que no saben exactamente en qué ciudad abrirán las puertas de uno de sus establecimientos, aseguran que volverían a apostar por Alicante una vez más. 

“Tras el éxito de los 5 primeros años ahora apostamos por continuar en esta línea y por seguir expandiendo nuestra marca y modelo de negocio. Podríamos seguir expandiéndonos en Alicante, perfectamente, pero queremos llegar también a otras ciudades para que conozcan nuestro concepto de comida” aseguran y añaden que “La diferencia de Cool Bakery es que ofrecemos al franquiciado un modelo de negocio de éxito donde, además, el peso lo adquiere la central. Actualmente tenemos dos modelos de negocio diferente con la finalidad de que estos se ajusten al presupuesto del franquiciado”.

Consulte más información sobre la franquicia Cool Bakery


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