Crudo Bowl inicia su plan de expansión e inaugura su primer restaurante en Canarias

La franquicia de comida sana amplía su presencia en el territorio nacional tras la inauguración de su primer establecimiento en el archipiélago canario.

La cadena de restauración Crudo Bowl ha aterrizado en Tenerife, donde ha abierto su primer restaurante de las Islas Canarias, que se ha sumado al resto de locales de España y de México. Tras la creciente demanda generada a lo largo de los últimos años, el concepto de restauración de la enseña llega así a Canarias, ofreciendo una oferta variada en zumos, poké bowls y sándwiches siguiendo la filosofía de la alimentación sana y natural. 

Situado en la Rambla de Lo Menceyes número 14, en el municipio de Candelaria, el nuevo establecimiento abrió sus puertas al público el pasado 2 de febrero. Con esta nueva apertura, Crudo Bowl alcanza ya un total de 7 restaurantes repartidos por todo el territorio español, y también en México. Con lo cual, continúa con su plan de expansión, llevando su comida sana y su modelo de negocio a distintas zonas geográficas que demandan este tipo de servicios de restauración. 

Este primer restaurante de Crudo Bowl en Tenerife abre la puerta a la enseña para seguir creciendo en Canarias, un destino clave en el que prevén continuar inaugurando restaurantes. Según señala Alejandro Casado, fundador de Crudo Bowl, ‘’La verdad que los clientes están encantados y nosotros más aun con la acogida que estamos teniendo’’. Con lo cual, desde la compañía de restauración en cadena, expresan su satisfacción tras el éxito derivado de esta apertura. 

Además, el fundador de Crudo Bowl, afirma que tienen intención de abrir más locales en las islas, para lo que han iniciado una serie de campañas con las que captar a los inversores y candidatos más adecuados. Con ello, prevén por lo menos la apertura de otro local durante 2023 en las islas. 

El concepto de Crudo Bowl

La misión de Crudo Bowl es promover la alimentación saludable y natural sin dejar de lado el sabor y el potencial de cada ingrediente. Alejandro Casado, fundador de Crudo Bowl, afirma que “todos y cada uno de los ingredientes son escogidos son escogidos para crear platos y bebidas que cuidan de nosotros y del medio ambiente’’.

Consulte más información sobre la franquicia Crudo Bowl

Compartir

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter