HIP 2023 incorpora novedades para modelos de negocio del sector de la restauración

La innovación y la capacidad de adaptación serán el epicentro de esta nueva edición del evento, al que profesionales y empresarios de la hostelería acudirán para impulsar su crecimiento.

HIP – Horeca Professional Expo, el mayor evento del sector de la hostelería y la restauración contará este año con un gran catálogo de novedades. Además, se celebrará el Hospitality 4.0 Congress, un congreso en el que tanto empresarios como profesionales podrán conocer nuevas ideas y estrategias que contribuyan al crecimiento de sus negocios. 

“En el Congreso analizaremos la necesidad de que el empresario disponga de una plantilla estable y fidelizada, a partir de unas buenas condiciones laborales y conciliación, con el objetivo de que esté motivada y no se caiga en problemas de personal” explica Erika Silva, directora de Hospitality 4.0 Congress. “A tal respecto, aportaremos soluciones y herramientas prácticas y tecnológicas enfocadas en la dirección, retribución, liderazgo, inteligencia emocional y coaching de equipos”, añade Silva.

El lema de esta edición será “Unlimited Passion”, que representa el foco que este año tendrá HIP en temas de innovación, digitalización y sostenibilidad. De tal manera que se tratarán asuntos como la gestión del negocio y de los equipos para asegurar un funcionamiento adecuado de todo tipo de establecimientos del sector. Con lo cual, el objetivo de todo ello será fomentar una transformación realista de la industria, teniendo en cuenta las nuevas necesidades del mercado. Así pues, habrá un espacio dedicado a analizar los nuevos formatos que están irrumpiendo en la hostelería. En especial, el Summit de Entertainment dará a conocer estrategias de diferenciación basadas en la experiencia de los clientes en los establecimientos y locales del sector. 

HIP propondrá soluciones de restauración con ayuda de expertos ajenos al sector

Profesionales, inversores y empresarios encontrarán en HIP 2023 una oportunidad para adquirir conocimientos y encontrar recursos clave a la hora de atravesar situaciones económicas complejas, como la actual crisis inflacionista, la crisis energética y los conflictos como la guerra de Ucrania. En este sentido, organizará “Inspiring Minds”, la novedad que introducirá sesiones y charlas con expertos y profesionales de otros sectores, cuya misión es aportar un punto de vista ajeno a la restauración, con el que poder encontrar nuevas oportunidades. Entre ellos estarán Toni Nadal, Director de Rafa Nadal Academy; Cipri Quintas, empresario y autor del bestseller “El Libro del Networking”; Maïder Tomasena, copywriter y fundadora de la primera escuela de copywriting del mercado hispano; Michael Wolf, referente dentro del segmento del foodtech, y fundador y CEO de The Spoon; y Eva Collado, consultora estratégica del capital humano.


Compartir

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter