Se celebran los Hot Concepts 2023, con Grosso Napolitano como gran triunfador

Estos premios dedicados al sector restauración, celebran su 20 aniversario, reuniendo a las marcas más punteras y reconociendo su aporte e innovación al sector.

Ayer, 29 de junio, se celebraban los Hot Concep 2023, los galardones más prestigiosos de la restauración, en el Teatro Goya de Madrid. Fue la 20ª edición de los premios, organizados por Restauración News e impulsados por Peldaño, que reunieron a las marcas de restauración más punteras.

La gala, conducida por el presentador Jordi Nexus, comenzó con discursos de bienvenida de Ignacio Rojas, presidente de Peldaño y Eneko Rojas, director de Marca y Estrategia, y tuvo un jurado excepcional que se formaba por 16 expertos del sector que se encargaron analizar profundamente todas las candidaturas presentadas, eligiendo posteriormente a los finalistas de las 17 categorías "Queremos estar cerca de los que hoy sois pequeños para que mañana podáis ser grandes", destacaba Eneko Rojas.

Los premios, que como hemos dicho previamente, estaban celebrando su 20 aniversario, no pararon de sorprender a los invitados con numerosas sorpresas. Una de las más especiales fue un nuevo premio, especial por la 20ª edición, que premiaba la ayuda a la comunicación y expansión del sector día a día. Dicho premio se lo llevó Ana I. García, redactora jefe de Restauración News y de Mab Hostelero.

Los galardonados

Entre los ganadores, destaca The Fidgerald Burger, que consiguió alzarse con el premio al Servicio Rápido; Brasayleña que se llevaba el premio a la Restauración en Centros Comerciales; o La Cocina de Senén, que ganaba el Hot Concep a la Innovación Alimentaria.

Grosso Napolitano, que se alzó con varios premios fue el gran triunfador de la noche. La marca recogía el premio a Casual Dining y a la Trayectoria Empresarial.

Tras la ceremonia, los invitados pudieron acudir a una velada en el jardín del propio Teatro Goya de Madrid, donde los asistentes degustaron una gran variedad de comida, gracias a marcas como Gallina Blanca, Findus, Dunkin Coffee, INTEROVIC, El Pozo, Bidfood y Mission Food. Además, la velada estuvo amenizada por  diferentes actividades, como un caricaturista rápido, un grafitero, una zona chill out de Dormio Resort o incluso un espectáculo de magia de Yurest.

Compartir

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter