Taberna del Volapié
Desde 140.000€

Taberna del Volapié es un concepto de franquicia de cervecerías y tapas que forma parte del portfolio del grupo de restauración multimarca Foodbox. La enseña destaca ...

100 Montaditos
Canon de entrada + costes de adecuación del local

100 Montaditos el la cadena de cervecería y tapas líder en el panorama nacional, gracias a que es un concepto de negocio sencillo, donde el producto estrella es el mont...

Casa Palomino
Desde 120.000€

Casa Palomino ha nacido como un modelo de taberna que ofrece a los clientes gastronomía española de la máxima calidad y a sus franquiciados un modelo innovador y de é...

Bokatines
Desde 9.990€ (según estado actual del local)

La Franquicia Bokatines ofrece una variedad de platos elaborados con productos de primera calidad, primando la materia prima española.

Kurz & Gut
260.000€

Kurz & Gut es sinónimo de rápido y bueno, una filosofía que le ha permitido convertirse en una franquicia de cerveza y tapas con un concepto de restauración único, b...

Chico Calla!
43.000€

Chico Calla! es un concepto de modelo de 'bodeguita' cuya máxima es pasar un buen momento con amigos mientras el público degusta las mejores recetas de la gastronomía ...

BebeBirra
De 4.000€ a 15.000€

Con más de 15 años de experiencia en el sector de la hostelería, BebeBirra se adapta a cada franquiciado sin renunciar nunca a su bebida estrella: la cerveza, a la que...

BaRRa de Pintxos
Desde 150.000€

El norte de España no sería lo mismo si en sus bares no hubiera pinchos. Con el objetivo de seguir con esa tradición nació BaRRa de Pintxos hace ya más de 10 años.Â...

BarrioBar
15.000€ - 40.000€

Aquellos franquiciados que decidan abrir un negocio con BarrioBar se sentirán parte de la franquicia desde el primer momento gracias al acompañamiento proporcionado, ta...